Edición 377
Light
Dark

AMÉRICA VENCE A TIGRES CON AUTORIDAD EN EL ESTADIO AZTECA

Ciudad de México.– El Estadio Azteca fue testigo de un encuentro emocionante este sábado, donde el campeón América recibió y derrotó a los Tigres de la UANL con un contundente marcador de 2-0.
El primer gol del partido llegó a los 27 minutos de juego, cuando Javairô Dilrosun aprovechó una jugada desde el medio campo para abrir el marcador a favor del equipo local.
A pesar de los intentos por parte de los Tigres en la primera mitad, no lograron concretar ninguna oportunidad para igualar el marcador.
Sin embargo, en la segunda parte del encuentro, Alejandro Zendejas amplió la ventaja para las Águilas al marcar el segundo gol del partido al minuto 68, sellando así la victoria para el equipo de casa con un marcador final de 2-0.
Con este resultado, el América se prepara para su próximo desafío en el torneo de la Copa de Campeones de la Concacaf, donde se enfrentará nuevamente a las Chivas el próximo martes.