Edición 377
Light
Dark

¡NOMÁS NO LA METEN! CHIVAS ERRÓ HASTA EL CANSANCIO Y CAYÓ 1-0 ANTE TIGRES EN EL VOLCÁN

A pesar del debut de Cade Cowell, Chivas no logró superar a Tigres en el Volcán y sufrió una derrota por 1-0 en la segunda jornada del fútbol mexicano. Tigres necesitó solo una jugada para marcar la diferencia y llevarse los tres puntos.

Chivas, a pesar de generar múltiples oportunidades, no pudo concretar, evidenciando su actual carencia de gol. Incluso el debut de Cade Cowell no pudo evitar la derrota del Guadalajara ante Tigres, y Fernando Gago aún no ha experimentado la victoria en el fútbol mexicano.

A pesar del ánimo festivo tras la celebración de los 200 goles de André Pierre Gignac, tanto Tigres como Chivas mostraron dificultades para encontrar ritmo en el frío del Volcán. Chivas fue el primero en adaptarse, destacando el dinamismo de jugadores como José Juan Macías.

Aunque aún es temprano para hablar de un estilo de juego bajo la dirección de Fernando Gago, Chivas encontró cierto peligro con la movilidad de sus jugadores. Sin embargo, la falta de precisión en la definición les impidió aprovechar las oportunidades generadas.

Tigres, con momentos de dificultad en el primer tiempo, logró encontrar peligro hacia el final. El joven canterano de Chivas, Mateo Chávez, destacó en la defensa, pero Tigres finalmente rompió el empate con un gol de Sebastián Córdova, quien demostró técnica individual.

A pesar de la entrada de Cade Cowell, quien mostró habilidad y peligro, Chivas no logró igualar el marcador. Cowell estuvo cerca de marcar en un par de ocasiones, pero la falta de definición y una anulación por fuera de juego dejaron a Chivas sin la victoria. Con esta derrota, la presión aumenta para el equipo dirigido por Fernando Gago.