Edición 377
Light
Dark

CON BUEN FUTBOL, CHIVAS SE LLEVA LOS TRES PUNTOS DE SU VISITA A SAN LUIS

San Luis Potosí, SLP.– En una gran actuación del rebaño, Chivas consolidó su racha positiva al vencer 2-0 al Atlético de San Luis, con dos penales magistralmente ejecutados por Víctor “Pocho” Guzmán. El encuentro, correspondiente a la jornada cinco del torneo Clausura 2024, se llevó a cabo en el estadio Alfonso Lastras, donde el conjunto rojiblanco logró su tercer partido sin conocer la derrota.
La victoria catapultó a Chivas al octavo lugar de la clasificación general, acumulando ocho puntos, mientras que el equipo potosino se mantiene en el puesto 11 con seis unidades.
El primer gol de Guzmán se materializó al minuto 21, tras una decisión del árbitro Oscar Mejía que señaló un penal por una falta cometida por Rodrigo Duorado dentro del área del Atlético de San Luis.
En la segunda mitad, al minuto 70, el equipo tapatío amplió su ventaja a 2-0 con el segundo penal anotado por Guzmán. Esta vez, el árbitro sancionó una falta en el área de Jürgen Damm sobre Alan Mozo, después de revisar la jugada en el VAR.
De esta manera, el conjunto potosino suma su tercera derrota consecutiva en el torneo, mientras Chivas consolida su buen momento en la competición, con dos triunfos al hilo.