Edición 377
Light
Dark

TRAS OSCURA SALIDA DE CHIVAS, ALEXIS VEGA VUELVE A BRILLAR Y DEBUTA ANOTANDO CON TOLUCA

Toluca, Méx.– Tal parece que a Alexis Vega le sentó bien dejar Guadalajara y volver a Toluca. La idílica historia de amor entre los diablos y Alexis vivió un emocionante renacer en el Estadio Nemesio Diez, donde los ‘choriceros’ demostraron su superioridad al imponerse 4-1 sobre León.
El encuentro fue testigo de una actuación magistral por parte de los escarlatas, quienes, con un debut de ensueño de Alexis Vega por segunda vez, dejaron claro que estaban destinados a llevarse las tres unidades.
La ofensiva escarlata salió decidida y sin titubeos, poniendo a prueba a Rodolfo Cota desde los primeros minutos. Maxi Araújo amenazó con un potente disparo que encontró el poste, pero el arquero leonés no pudo evitar el gol de Juan Pablo Domínguez, quien abrió el marcador con un certero tiro en los límites del área.
Facundo Pereira, en su estreno en el fútbol mexicano, amplió la ventaja al aprovechar un rebote en el área y vencer nuevamente a Cota. La noche se incendió completamente cuando Maxi Araújo, en una brillante colaboración con Jean Meneses, marcó un espectacular gol al primer poste, colocando el 3-0 y sellando prácticamente el destino del encuentro.
En el banquillo, Alexis Vega observaba con una sonrisa y creciente emoción su esperado debut. Valentín Diez, propietario de Toluca, desde su palco, aplaudía fervorosamente para respaldar a sus jugadores en esta imponente exhibición.
Aunque León descontó con un gol tempranero de ‘Diente’ López en el segundo tiempo, sus intentos de remontar fueron insuficientes frente a un sólido Toluca. Incluso con la entrada de Andrés Guardado, los visitantes no lograron inquietar a Tiago Volpi, y el estadio estalló de alegría cuando Alexis Vega ingresó al campo pasados los 70 minutos.
El clímax de la noche llegó cuando Alexis Vega, en el epílogo del partido, coronó la goleada y su debut soñado al recibir un pase de ‘Charal’ Orrantia y marcar el 4-1. Fue una noche inolvidable para el atacante mexicano y sus seguidores, que celebraron con euforia esta nueva página de la historia de amor entre Alexis Vega y Toluca.