Edición 377
Light
Dark

TOLUCA SUPERA A TIGRES EN UN DUELO ELECTRIZANTE EN EL ‘INFIERNO’

En un emocionante enfrentamiento disputado en el estadio Nemesio Diez, el Toluca logró una valiosa victoria al imponerse 2-1 a Tigres en un partido que mantuvo a los aficionados al filo de sus asientos. Los goles de Alexis Vega y Tiago Volpi marcaron el camino hacia el triunfo de los Diablos Rojos en la Jornada 10 del Clausura 2024.
El inicio del encuentro estuvo marcado por la cautela, con ambas escuadras midiendo sus fuerzas en el terreno de juego. Fue cerca de la media hora de juego cuando Tigres tuvo su primera oportunidad clara de gol, con un cabezazo de Ozziel Herrera que se elevó por encima del travesaño defendido por Tiago Volpi.
Sin embargo, fue el Toluca quien logró romper el equilibrio en el marcador. A los 35 minutos, Alexis Vega capitalizó un error en la salida de la defensa de Tigres para convertir el 1-0 a favor de los Diablos Rojos, desatando la euforia en las gradas del estadio.
El conjunto visitante intentó reaccionar y buscar el empate, pero se encontró con una sólida defensa del Toluca. A pesar de algunas aproximaciones peligrosas, los dirigidos por Ricardo Ferretti no lograron capitalizar sus oportunidades y se fueron al descanso con la desventaja en el marcador.
La segunda mitad continuó con la misma intensidad, con Tigres buscando igualar el marcador y el Toluca defendiendo con uñas y dientes su ventaja. Sin embargo, fue nuevamente el equipo local quien encontró el camino al gol.
En una jugada polémica, Tiago Volpi convirtió un penal a favor del Toluca, ampliando la ventaja a 2-0 y desatando la euforia entre los aficionados presentes en el estadio. A pesar de un gol de Tigres en los minutos finales, el Toluca logró mantener la ventaja y sellar una importante victoria en casa.
Con este triunfo, el Toluca se mantiene en la pelea por los primeros puestos de la tabla y suma tres puntos clave en su lucha por clasificar a la liguilla. Por otro lado, la derrota deja a Tigres con la tarea de recuperarse en los próximos encuentros para mantener vivas sus aspiraciones en el torneo.